News

Post Nachwuchs mit tollen Ergebnissen bei den Kreisranglisten

| Tischtennis

Mit zweimal Platz 1, einmal Platz 2 und einmal Platz 3 haben die Nachwuchsspieler des Post SV Gera ordentlich abgeliefert bei den Kreisranglisten in Gera. Insgesamt haben sich damit, Leonie, Noah, Sammy und Emily waren schon qualifiziert, 8 Postsportler für die Bezirksrangliste im Mai qualifiziert.

In der Altersklasse U11 spielte Dominik sein bisher bestes Turnier, gewann alle Spiele und konnte zurecht den Siegerpokal mit nach Hause nehmen. Auch Oskar zeigte tolles Tischtennis und konnte in seinem ersten “richtigen” Turnier ein Spiel gewinnen.

Bei den U13 Jungs musste Tim nur dem Top-Gesetzten Spieler den Vortritt lassen und konnte sich über Platz 2 freuen. Auch Mailo spielte ein starkes Turnier und kann sich mit Platz 5 noch Hoffnungen auf eine Teilnahme an der Bezirksrangliste machen. Pepe hatte in dieser Konkurrenz etwas Pech und schied mit 2 Siegen in der Gruppe aus.

Die größte Leistungsdichte gab es in der U15 Konkurrenz der Jungen. Hier konnte sich etwas überraschend Julius durchsetzen. Mit absoluter Nervenstärke lies er die Favoriten hinter sich und kann sich nun Ranglistensieger 2024 nennen. Ebenfalls überzeugen konnte Paul, scheiterte jedoch zweimal an seinen Nerven. Zum Schluss belegte er Platz 4 und kann sich ebenfalls noch Hoffnungen auf die Qualifikation zur nächsten Runde machen. Max, Emil, Nils und Luke scheiterten leider in der Gruppe.

Bei den Großen Jungs musste Jonathan nur den beiden Rüdersdorfer Schweiger und Lüdecke den Vortritt lassen und belegte den 3.Platz. Erik spielte seine bisher beste Rangliste, kam in die Endrunde, und belegte dort Platz 5. Fynn schied in der Gruppe durch eine unnötige Niederlage aus.